Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

梁静茹前夫接送嗑高档餐 伴失婚名媛回香闺-世界十大名车排行榜

梁静茹前夫接送嗑高档餐 伴失婚名媛回香闺

出处:台湾苹果日报

日前《苹果日报》直击2人现身高档餐厅,与长辈及另一家人用餐,餐毕,赵元同载着林以婕回到住处,待了许久尚未见他离开,失婚的他似乎悄悄展开新恋曲,问及和林以婕是否已成恋人关系?赵元同昨表示仅是朋友聚餐。

赵元同日前载林以婕到东区高档餐厅餐叙。(小图)赵元同,梁静茹,林以婕。

“情歌天后”梁静茹与前夫赵元同去年8月被《苹果日报》独家掌握离婚消息,直到去年12月,赵元同在私人脸书坦承双方签字离婚,结束9年婚姻,但其间赵元同曾被拍到和失婚名媛林以婕约会,互动亲密。

梁静茹前夫接送嗑高档餐 伴失婚名媛回香闺

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林彦君/台北报导新冠肺炎疫情全球蔓延,梁静茹前夫接送嗑高档餐 伴失婚名媛回香闺也严重冲击经济发展与消费,连演艺圈也哀号遍野。詹子晴(丫头)、谢忻、甄莉等日前上中天综合台《小明星大跟班》,与主持人吴宗宪、吴姗儒(Sandy)谈谈近来发生的衰运,一半以上的人都坦言目前的工作深受疫情影响。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲《恋与制作人》恋语市第一综合百货即将盛大开幕。梁静茹前夫接送嗑高档餐 伴失婚名媛回香闺(图/网石棒辣椒提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    民进党嘉义县立委陈明文梁静茹前夫接送嗑高档餐 伴失婚名媛回香闺,去(108)年9月3日上午携装300万元现金行李箱,自嘉义搭乘高铁北上,要给儿子投资却遗留在高铁车厢,遭告发涉洗钱、贪污及税捐稽征法、公职人员财产报法等罪嫌。经嘉义地检署侦后查后,查无证据涉及犯罪事实,今(1)日全案侦结予不起诉处分。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|历史故事|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件