Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

纽时:沙乌地王室150成员传确诊 王子住进加护病房…关键人物急逃-十大空难

纽时:沙乌地王室150成员传确诊 王子住进加护病房…关键人物急逃

沙国8日宣布,从9日开始,与盟友将遵循在叶门的单边停火协议;这可能使得长达5年的战争得以平息。沙国官员表示,停火一举旨在重启由联合国调解的和平谈判,也是担心疫情会在叶门扩散,这是阿拉伯世界最贫穷的国家。

报导指出,84岁的国王「隐居」在红海东岸城市吉达(Jeddah)周边一处宫殿。他34岁的儿子兼王储穆罕默德·本·沙尔曼(Mohammed bin Salman)也与其他部长前往海岸边一处偏远地点躲避疫情。

消息人士指出,沙国王室家庭多达150名成员都被认为感染新冠肺炎。两名医师与两名熟悉王室家庭的人员说,首都利雅德(Riyadh)省长Faisal bin Bandar Al Saud确诊,77岁的他是王子,也是国王萨勒曼(King Salman)的姪子,正在加护病房治疗。

▲沙乌地阿拉伯王储穆罕默德。(图/路透)

叶门至今尚未通报确诊病例,不过援助人员担忧,若是爆发疫情,将会面临毁灭性的结果。

纽时:沙乌地王室150成员传确诊 王子住进加护病房…关键人物急逃

▲▼ 沙乌地阿拉伯王储穆罕默德(Mohammed bin Salman)。(图/路透)

记者丁维瑀/综合报导沙乌地阿拉伯受到新冠肺炎(COVID-19)疫情冲击,8日宣布在叶门停战。根据《纽约时报》,一名熟知沙国王朝家庭的消息人士透露,相信有多达150名沙国王室成员感染此种病毒。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      2019新冠肺炎(COVID-19)疫情持续扩大,纽时:沙乌地王室150成员传确诊 王子住进加护病房…关键人物急逃嘉义县政府为防疫,将县内中、小学教职员全力投入防疫工作,经教育处盘点108 学年度第二学期实施访视评鑑达十项目,分为非立即性、法定必办及中央访视等三大类,县府体恤教职人员防疫期间的辛劳,多数评鑑项目将朝延后,且简化流程办理。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|历史故事|泰国巫术|西晋第一个皇帝|封门村灵异事件|世界第一高楼|乾隆皇帝的儿子